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      07/05/2020 | Restaurante Vila Paraíso - Receita

      Restaurante Vila Paraíso

      Receita: aprenda a fazer quibe de quinoa e abóbora, uma receita leve e rápida para os dias de quarentena

      Dica é do Chef Ricardo Barreira, do Restaurante Vila Paraíso e Padoca do Vila

      Nestes tempos de confinamento e isolamento social, nada melhor do que dar uma atenção especial à alimentação mais balanceada e saudável. Comer melhor faz bem para a saúde física e mental , ajuda no combate a doenças do coração, diabetes e aumento das taxas de colesterol, considerados fatores de risco para a Covid-19.

      O Chef Ricardo Barreira, que comanda das cozinhas do Restaurante Vila Paraíso e Padoca do Vila, dá dica de uma receita saudável e leve: quibe de quinoa e abóbora, que pode ser servida com uma salada de folhas verdes como acompanhamento.

      INGREDIENTES

      Cebola – 4 unidades

      Quinoa cozida – 800 gramas

      Abóbora cozida – 450 gramas

      Crocante de sementes – 2 colheres pequenas

      Manteiga – 2 colheres pequenas

      Cogumelos Assados – 130 gramas

      Sálvia – 1 colher pequena

      Sal – a gosto

      Pimenta – a gosto

       

      MODO DE PREPARO

      Derreta a manteiga na panela, adicione as cebolas caramelizadas e a sálvia e refogue até a sálvia soltar aroma.


      Acrescente a quinoa e a abóbora, mexa até esquentar bem.


      Para finalizar, adicione os cogumelos e o crocante de sementes e continue mexendo. Depois, vá acertando o sal e a pimenta.
       

      (A cebola precisa ser caramelizada para ser usada na receita. Cortar ao meio e depois em tiras. Em uma frigideira sobre a chapa no canto mais frio, adicione 1 copo pequeno de azeite e em seguida as cebolas. Mexa aos poucos até caramelizar)



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