• NOTICIAS

      18/06/2011 | Concurso de Caipirinhas

      Catedral do Chopp é uma das três casas concorrentes na cidade de Campinas

      Junho de 2011 - O “Prêmio Fulô Eu Amo Caipirinha” está sendo realizado em São Paulo, Campinas e Ribeirão Preto, com votação popular e de júri especializado. A Catedral do Chopp é um dos três bares indicados em Campinas e os proprietários, Volnei e Luzia Serafim, estão ansiosos com o resultado. A Casa está concorrendo com três receitas da bebida: “Caipirinha do Zé”, composta de cachaça Nega Fulô carvalho com maçã verde e hortelã, “Fulô Jequitibá”, com limão e maracujá, e “Ipê Refrescante” com Fulô Ipê, tangerina e manjericão. O concurso é realizado pela Diageo, empresa líder no segmento de bebidas alcoólicas Premium, tem a curadoria do crítico gastronômico Josimar Melo, e conta no júri com Maurício Maia, especialista em cachaças, Marcelo Katsuki, editor do site Comes & Bebes, e do adorador da bebida, o escritor Ignácio de Loyola Brandão. Quem for aos bares participantes poderá provar os drinks em tamanho normal e também no menu degustação, com mini caipirinhas. Depois de provar as caipirinhas, basta votar nas cédulas disponíveis em cada bar e depositar nas urnas. As caipirinhas mais votadas entram para o cardápio das casas e poderão ser degustadas após o término do concurso. Os vencedores serão conhecidos em 30 de junho.


      Concorrentes em São Paulo e Ribeirão Preto:

      Concorrem em São Paulo os bares Barnaldo Lucrécia, Boteco Ferraz, Boteco Ó Maria, Chácara Santa Cecília, Devassa, Dona Flor, Exquisito, Praça, The Orleans, Vaca Veia. Em Ribeirão Preto competem as caipirinhas dos bares Cachaçaria Independência, Cachaçaria Portugal, Casimiros, Salz e Sampa Bar.
       

      Fulô: Envelhecidas em barris de madeiras nobres como Jequitibá, Ipê e Carvalho, as cachaças Fulô possuem aroma e sabor especiais que se diferenciam entre si e combinam com diferentes ingredientes para criação de caipirinhas especiais.
       

      Catedral do Chopp

      A Catedral do Chopp foi fundada em 2006 e mostra a consolidação de sua marca na cidade de Campinas, interior de São Paulo. Números apontam que, mensalmente, passam pela casa cerca de 50 mil pessoas e que são consumidos a média de 20 mil litros de chope. O chope da casa é Brahma. No ano de 2010, a Revista Veja “Comer e Beber”, conferiu à Catedral o prêmio de melhor chope da cidade. A casa não mede esforços para ostentar o título e, além do equipamento básico, câmara fria e resfriadores, possui um pressurizador específico, importado dos EUA, que garante mais cremosidade e leveza à bebida e, ainda, a quantidade precisa de nitrogênio e gás carbônico. O cardápio - um diferencial da Catedral que sempre traz novidades para os clientes - apresenta mais de 100 itens entre porções, saladas, sanduíches, pratos quentes, pizzas e sobremesas. Com 1,5 mil metros quadrados, a Catedral do Chopp tem projeto arquitetônico inspirado no estilo provençal e tem capacidade para um público de 800 pessoas, a Catedral também oferece aos clientes valet service gratuito com estacionamento próprio, happy hour com double chopp às terças-feiras, atendimento aos estrangeiros com funcionários bilíngues, clube do whisky e adega climatizada com capacidade para 1.200 rótulos. Outro benefício que a casa oferece aos clientes é o transporte de ida e volta. Nas segundas e terças-feiras, a Catedral oferece uma programação musical variada, sempre no melhor estilo da MPB, Rock e Pop Nacional.

      A Catedral do Chopp fica na Rua Cel. Francisco A. Coutinho, 299, no Cambuí, em Campinas-SP. Tel. (19) 3295.0110.



  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •