• NOTICIAS

      15/03/2013 | Outback durante a Semana Santa

      Peixes e frutos do mar ganham destaque no cardápio do Outback durante a Semana Santa

      De aperitivos a sobremesas, rede indica deliciosas opções para o período

      Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar são as grandes atrações do
      cardápio do Outback Steakhouse e, para esta Páscoa, a rede capricha na
      seleção de ingredientes frescos e acompanhamentos diferenciados. Em
      Campinas, as delícias podem ser degustadas nos restaurantes Outback dos
      shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro.

      Para começar, os restaurantes oferecem deliciosas opções de entrada. O Spicy
      Shrimp Dip, uma combinação de camarões e queijos finos, temperados ao molho
      "El Fuego", gratinados ao ponto e servidos com tortilhas crocantes (R$
      31,50) e o Crispy Calamari, cortes de lulas empanadas servidas com molho
      Aioli Sauce ou o tradicional Marinara (R$ 31,50) são ótimas escolhas.


      Para o prato principal, o Outback traz quatro saborosas opções. Entre elas,
      o Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$ 39,90), tilapia perfeitamente temperada e
      grelhada, coberta com camarões ao molho Scampi e o Tilapia Filet J.
      Woodhouse Style (R$ 39,90), coberto com champignons, espinafre e com um
      toque de vinho.

      Para completar o almoço de Páscoa, nada como o doce mais cobiçado da época:
      chocolate. Por isso, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$
      20,50), a sobremesa mais pedida do Outback. Trata-se de um brownie com
      sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate
      ralado.


      Sobre o Outback Steakhouse



      A rede Outback Steakhouse possui 41 restaurantes no Brasil e está presente
      em 19 cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre
      Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi
      inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de
      carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade,
      fartura e sabor marcante da culinária oferecida, somados à descontração no
      atendimento e às instalações aconchegantes.


      Serviço

      Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas

      Avenida Iguatemi, 777 - Estacionamento do primeiro piso - Campinas - SP

      Telefone: (19) 3251-8350

      Capacidade: 300 lugares

      Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
      Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo

      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
      17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das
      11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.

      Estacionamento: R$ 5,50 (sem manobrista).



      Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping

      Entrada da Ala das Flores - Rod. Dom Pedro, km 137 - Campinas - SP

      Telefones: (19) 3756-9877

      Capacidade: 270 lugares

      Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
      Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo

      Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
      17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h às 1h;
      domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30

      Estacionamento: R$ 5,00 (sem manobrista)



  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •