• NOTICIAS

      27/03/2013 | Rede Giovannetti - Pratos à base de pescados!

      Restaurantes abrem temporada de pratos à base de pescados

      Almoço de Páscoa
      A equipe da Rede Giovannetti criou pratos especiais para a Sexta-feira Santa e o domingo de Páscoa. As três unidades terão diferentes opções à base de pescados para as datas. A lasanha de bacalhau, da unidade Cambuí, por exemplo, deve fisgar a clientela pelo sabor delicado e inusitado. Ela fará parte do buffet no domingo de Páscoa. No Giovannetti Rosário a Sexta-feira Santa será regada a bacalhau à portuguesa, servido à la carte. Já no Giovannetti Parque D. Pedro Shopping a sugestão do chef para a Sexta-feira Santa é o bacalhau gratinado com molho branco e alho-poró, que acompanha arroz com brócolis e batata sautée.


      Almoço de Páscoa 2
      O Restaurante Barbacoa Campinas deve receber inúmeras famílias no domingo de Páscoa. Se a tradição pede bacalhau, os mestres-cucas do restaurante já estão preparando uma receita do peixe grelhado com azeite e alho, acompanhado de pétalas de cebola assada, azeitonas pretas e batata sautée. Excelente sugestão.

      **

      Na estrada
      O restaurante Fogão Mineiro, em Sousas, fugiu do tradicional nessa Páscoa. A equipe comandada pelo chef Marcelo Saraiva criou um menu especial para quem quiser comemorar a data em meio à natureza: escondidinho de carne de siri e salmão ao molho de limão siciliano são algumas das opções para o domingo, 31.

      **

      Na estrada 2
      Após recesso da Semana Santa, a Paioça do Caboclo, em Joaquim Egídio, reabre para o almoço de domingo de Páscoa, 31, com um cardápio especial de peixes. Entre as opções a equipe preparou um pintado em postas com molho de camarão, merluza e cação fritos, além do tradicional bacalhau que aparece no arroz ou acompanhado de batatas. E para embalar a data festiva a dupla Tatão & Helinho toca a legítima moda de viola.

      Serviço

      Barbacoa Campinas
      Endereço: Av. Guilherme Campos, 500 – Jd. Santa Genebra, Campinas, São Paulo
      Pq. D. Pedro Shopping – Entrada das Águas
      Funcionamento: Todos os dias das 11h30 às 16h e das 18h até o último cliente.
      Tel: (19) 3209-1641
      Site: www.barbacoa.com.br

      Fogão Mineiro – Unidade Sousas
      Estrada Sousas - Joaquim Egídio, km 1
      Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado, das 11h30 às 13h. Domingo das 12h às 23h
      Couvert artístico: quinta-feira, sexta-feira e sábado R$ 8,00 por pessoa.
      Contato: (19) 3258-6026
      Site: www.restaurantefogaomineiro.com.br

      Giovannetti Cambuí
      Rua Padre Vieira, 1277, Cambuí. Campinas, SP.
      Telefone: (19) 3234.9510
      Horário de funcionamento: todos os dias, das 10h30 até o último cliente
      Site: www.giovannetti.com.br

      Giovannetti Parque D. Pedro
      Avenida Guilherme Campos, 500, Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas, Campinas, SP
      Telefone: (19) 3209.1641
      Horário de funcionamento: todos os dias das 10h à 0h
      Site: www.giovannetti.com.br

      Giovannetti Rosário
      Rua General Osório, 1059, Centro, Campinas, SP
      Telefone: (19) 3231.2830
      Horário de funcionamento: todos os dias das 10h à 0h
      Site: www.giovannetti.com.br

      Paioça do Caboclo
      Estrada das Cabras, km 5,5 – Joaquim Egídio – SP
      Horário de atendimento: Sexta a partir das 20h; sábado a partir das 20h e domingo a partir das 11h30
      Contato: (19) 3298-6442
      www.paioca.com.br



  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •