• NOTICIAS

      10/07/2013 | Vila Paraíso no 5º Festival Gastronômico

      Gastronomia brasileira é tema dos pratos do Vila Paraíso no 5º Festival Gastronômico de Campinas

      Chefs na Praça, neste domingo, abre oficialmente o  evento que vai até o dia 11 de agosto

      Rica por sua diversidade de estilos, ingredientes e sabores, a gastronomia brasileira será o tema dos pratos especialmente elaborados pelo Vila Paraíso Restaurante para o 5º Festival Gastronômico de Campinas, que começa neste domingo, dia 14 de julho e se estenderá até 11 de agosto, com 25 casas participantes. O evento será oficialmente aberto no domingo, às 11h, com o Chefs na Praça, na praça Carlos Gomes, onde 15 restaurantes oferecerão até às 16h pratos a preços populares, de até R$ 15,00. O Festival Gastronômico de Campinas é uma realização do Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRC&VB), em parceria com a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Social e Turismo

      O cardápio do Vila Paraíso Restanrante, localizado no Distrito de Joaquim Egídio, para o Festival Gastronômico de Campinas foi elaborado pelo chef Ricardo Barreira, em homenagem à rica cultura gastronômica brasileira. A entrada será a Mini moranga recheada com bobó de camarão e catupiry, gratinada ao forno (R$ 18,00). Para o prato principal, ele criou o Peixe Iemanjá, que leva filé de linguado ao molho Iemanja (este nome se deve à mistura de temperos e ingredientes nacionais), acompanhado de uma polenta de tapioca e velouté de coco (R$ 44,80). Já a sobremesa será a Cocada de forno com sorvete de creme (R$ 18,00)

      Já para o evento Chefs da Praça, a casa levará uma adaptação brasileira de sua tradicional Paella: a Paella Caipira, com frango, lingüiça, carne de porco e outros ingredientes da culinária brasileira. Outra atração será o dadinho de tapioca, uma das entradas mais vendidas pelo restaurante. Os dois pratos custarão R$ 5,00 cada.

      Os dois eventos estão envoltos em grande expectativa pelos empresários do segmento gastronômico. No caso do Chefs na Praça a estimativa é de que 3 mil campineiros passem pela Praça Carlos Gomes entre às 11h e 16h do domingo 14. Já o Festival Gastronômico deverá receber, ao longo desta edição, cerca de 15 mil pessoas. Fernanda Barreira, Gerente de Marketing do Vila Paraíso Restaurante, está bastante otimista em relação ao evento deste ano. “Estimamos um crescimento de até 15% nas vendas na comparação com o ano passado”, disse.
       

      SOBRE O VILA PARAÍSO RESTAURANTE

      Localizado na avenida principal do distrito de Joaquim Egídio, o Vila Paraíso foi inaugurado há dez anos por Fernando Barreira, que hoje divide com os filhos André, Ricardo e Fernanda a responsabilidade do empreendimento situado em um espaço privilegiado em meio à natureza.

      A casa possui quatro ambientes bem aconchegantes (cobertos e ao ar livre), com capacidade para acomodar 320 pessoas. Os espaços internos são equipados com lareiras para os dias mais frios.

      O playground em madeira é a atração para as crianças, que podem brincar com toda segurança, enquanto o lago nos fundos, as árvores e a presença de saguis completam o charme da paisagem do restaurante, que ainda conta com um amplo estacionamento com serviço de manobrista.

      As crianças também podem se divertir com as oficinas de papel machê, oferecidas pelas casa aos sábados e domingos, das 13h às 16h30. A diversão é aberta a todas as crianças que estiveram no restaurante acompanhadas dos pais e custa R$ 15,00 por criança.

      O restaurante Vila Paraíso fica na Avenida Heitor Penteado, 1.716, em Joaquim Egídio. Reservas pelos telefones (19) 3298-6913. Site: http://www.restaurantevilaparaiso.com.br





  • VIP IN TOUCH

  • CONTACT

  • LINKS

  • Revista Vip Virtual

  •