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      06/12/2016 | Julie Bakery Café

          Julie Bakery Café lança cardápio para festas de Natal e Ano Novo com iguarias das confeitarias americana e francesa

          Receitas especiais fazem parte de uma das mais aguardadas festas de família e as encomendas já estão abertas

          Pães natalinos em três versões e sem nenhum aditivo de essência, bolos de frutas, brioches de nozes e biscoitos com decoração de Natal, como o gingerbread man, que leva gengibre e outras especiarias. Esse cardápio tão recheado de delícias lembra o Natal claro. E todas as gostosuras foram desenvolvidas na Julie Bakery Café para que os clientes possam ter em casa, durante as festas de fim de ano, as mais doces lembranças da época.

          A Julie, que surgiu para oferecer doces diferenciados, alta qualidade e sabor único é uma confeitaria que reúne as técnicas americana e francesa com toque brasileiro. As sobremesas – bolos e doces preparados para oferecer o melhor dos sabores – também são oferecidos em versões sem glúten, sem lactose e sem açúcar.

          O cardápio especial de festas é uma forma de facilitar a vida dos clientes. "Nossa orientação é para que as encomendas sejam feitas com pelo menos 48 horas de antecedência. Mas estaremos funcionando até o dia 24. Então, se de última hora ainda faltar alguma coisa, é só vir buscar. Claro que não posso garantir que teremos todas as opções, mas sempre podemos fazer algo para não deixar o cliente sem um doce", garante a proprietária da casa e Chef Pâtissier Elisa Costa.

          Os destaques do cardápio de festas são os pães natalinos, confeccionados em três sabores e de forma artesanal, ou seja, sem adição de essências: Tradicional, feito com frutas secas e passas; de chocolate ao leite belga e de chocolate branco belga com cranberry.

          O tradicional bolo de frutas, feito com especiarias, frutas secas, cramberry e coberto por um fino glacê e enfeitado com frutas secas é outra aposta de Elisa. "Tem também o bolo recheado de Natal, que é feito de massa branca e recheado com creme de nozes e calda artesanal de frutas vermelhas. É coberto com creme de cream cheese e os brioches numa versão pequena, somente com açúcar ou com açúcar e nozes", destaca.

          Completam o cardápio especial os biscoitos decorados nas versões amanteigados e de gengibre, canela e cravo, em vários formatos e desenhos e o candy cane, pirulito em formato de bengala. Essas duas delícias podem ser colocadas em pacotinhos com ganchinhos para decorar a árvore de Natal.

          Além de todos os produtos que estão no cardápio de festas, a Julie Bakery mantém todos os outros produtos tradicionais, doces e salgados à disposição dos clientes. "E vamos lançar em breve a promoção de Natal. A cada R$ 50,00 em compras o cliente ganha um biscoito decorado e uma candy cane", adianta.

          Confeitaria premiada

          O sucesso da Julie Bakery Café, inaugurada em outubro de 2013 no charmoso bairro Cambuí, em Campinas, é a fórmula que une o melhor da confeitaria da França e dos Estados Unidos. Elisa, proprietária da casa e Chef Pâtissier, trouxe para o Brasil todas as técnicas que aprendeu na Escola Francesa Lenôtre. E contratou a confeiteira Rachel Nascimento, que estudou na Culinary Institute of America, da Califórnia (EUA) para fazer a mágica da fusão dos sabores dos dois países, acrescentando a brasilidade necessária para agradar a todos.

          Rachel, que voltou dos Estados Unidos depois de dois anos de estudos de panificação, confeitaria e administração de cozinha, participou no início desse ano do programa Que Seja Doce, no canal GNT, sendo eleita a Confeiteira mais Doce do episódio. "Meu doce cartão de visitas foi um bolo de limão com mirtilo. A primeira sobremesa vencedora foi uma panacota de canela com geleia de morango e bolacha de pistache. A sobremesa que me deu o título foi um bolo de banana caramelizada com sorvete de manga", conta.

          Espaço para eventos

          Além do charmoso e aconchegante espaço de atendimento aos clientes que podem almoçar ou tomar um lanche, como um chá da tarde na Julie Bakery Café, há um espaço reservado para eventos na confeitaria. "Podemos atender de 20 a 30 pessoas em cada evento, com o cardápio que o cliente definir como o ideal para seus convidados", diz Elisa.

          A Julie Bakery Café também abriga eventos como bazares e exposições de arte.

          Preços natalinos

          Pão natalino tradicional – R$ 13,00

          Pão natalino com chocolate belga  ao leite e de chocolate belga branco com cranberry – R$ 15,00

          Bolo de frutas – R$ 49,00

          Bolo recheado de Natal – R$ 86,00 o quilo

          Brioche de açúcar – R$ 4,00 e Brioche de açúcar com nozes – R$ 4.50

          Biscoitos decorados – R$ 6,00

          Candy Cane – R$ 3,00

          

          Serviço

          Julie Bakery Café

          Rua dos Bandeirantes, 415, Cambuí, Campinas, fone (19) 3367-2442

          Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado, das 10h às 19h e, domingos e feriados das 13h às 19h.

       Foto: Arian Carneiro de Mendonça





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