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      06/12/2016 | Restaurante Bonelli

      Bonelli oferece ceias prontas para o Natal e Ano Novo, com opções que vão de pratos tradicionais àqueles que fogem do convencional

      Pratos orientais e vegetarianos, além da culinária tradicional da época, compõem o menu de ceias sob encomenda

      Com a chegada de dezembro, se intensificam os preparativos e a escolha do cardápio para as ceias de Natal e Réveillon. Os pratos tradicionais da época mais festiva do ano, como Peru e outras carnes, além de seus acompanhamentos, passando pela indispensável farofa natalina, por exemplo, nunca saem da mesa dos brasileiros, porém, para atender todos os gostos e as novas tendências, o restaurante Bonelli, em Campinas, traz opções diferenciadas no cardápio sob encomenda para agradar a todos os paladares, principalmente aqueles que gostam de inovar.

       E este ano, diferente de 2015, as encomendas começaram mais cedo e estão mais intensas. No ano passado o estabelecimento atendeu aproximadamente 500 pessoas neste período de fim de ano, para 2016 a expectativa é de um crescimento de 15% no movimento.

       Entre os pratos disponíveis para quem vai organizar ou participar de uma celebração familiar, está de volta a ceia oriental, que já faz sucesso no cardápio diário do Bonelli e caiu no gosto como opção de ceia, com variações diversificadas de sushis goumets, temakis, hot roll, sashimis, entre outros pratos apreciados na culinária japonesa, como uramaki e niguiri, entre mais de 30 itens diferentes  para escolher, inclusive satisfazendo as novas e modernas tendências. Segundo o proprietário do Bonelli, Silvio Bigon, a ceia oriental é uma forma de inovar na ceia natalina, mas também atender algum gosto particular de um familiar ou convidado da festividade: “O mais comum, que tem acontecido, são as pessoas fazerem pedidos mistos, envolvendo os pratos tradicionais para alguns e os orientais para outros, assim satisfazem toda a turma na ceia”, complementou.

      Além disso, o Restaurante também tem opções de ceias para os que não abrem mão dos pratos típicos natalinos. O cliente pode montar a ceia que quiser entre as opções oferecidas pela casa. São sugeridos quatro diferentes cardápios prontos, com 10 pratos cada, e mais de 40 alternativas para montar o menu personalizado, além das sobremesas, proporcionando uma ceia completa e que combine com os diferentes paladares.

      As alternativas vão desde as receitas clássicas, como tender, pernil, chester, peru, arroz à grega, com passas, e outros, até novas alternativas, como arroz ao funghi, linguado grelhado, joelho de porco, massas variadas, entre outras opções. Para os que não querem abandonar a dieta, mas também não dispensam uma refeição saborosa, o cardápio traz pratos como grão de bico com bacalhau, arroz com brócolis, purê de cabochã e abadejo ao molho de maracujá.


      Os vegetarianos, que em geral sofrem em datas comemorativas com as poucas opções oferecidas, não foram esquecidos no cardápio. Entre as alternativas estão variações de arroz, como com açafrão e gengibre, arroz à primavera, com funghi, com brócolis entre outros. Para as saladas e acompanhamentos estão o mix de folhas, maionese de legumes, batatas douradas e souté, farofa de cenoura com nozes e legumes na manteiga. Entre os pratos quentes também há variadas opções de massas recheadas com queijo que não levam carne no preparo.

      E para encerrar, a sobremesa, que sempre é um momento aguardado. São sete opções, que vão desde o clássico pudim de leite condensado até Pavê de pêssegos e morango.
      Para o proprietário do Bonelli Restaurante, garantir opções para todos os gostos é o essencial de um bom estabelecimento que se preocupa em ouvir o seu público e suas necessidades: “Com a correria do dia a dia, as pessoas não tem mais tempo e nem disposição para ficar o dia todo e quem sabe até mais de um dia, preparando todas as opções para as ceias. A alternativa de ter os pratos prontos agradam muito, além de proporcionar o aproveitamento total da festa, pois basta acomodar o jantar ou almoço, implementar uma pequena decoração, e ter uma festa muito agradável além de saborosa, sem nem mesmo ter as panelas para lavar”, explica Silvio.

      Os prazos para encomenda de ceias vão até o dia 22/12 para o Natal, com retirada no dia 24, até às 14h. E para o Ano Novo os pedidos podem ser feitos até o dia 29 com retirada no dia 31, até às 14h.

      Para brindar, a casa também oferece vinhos e espumantes com bom preço. Entre eles, o vinho Chileno Arte Nobre a R$ 37,90 e o espumante da Casa Perini (um dos melhores do Brasil) por R$ 52,00 (Uva Moscatel). São ótimas opções para quem quer uma bebida de qualidade mas com um valor acessível para não pesar no orçamento do fim de ano.

      Ceias tradicionais

      Opção 1: Arroz c/ Passas ou Branco, Chester Tender, Raviole Molho Parisiense, Farofa de Bacon c/ Azeitonas Pretas, Salpicão de Frango com Pêssegos, Grão de Bico com Bacalhau, Batatas Douradas, Mix de Folhas e uma sobremesa.

      Opção 2: Arroz c/ açafrão e gengibre ou Branco, Salmão Grelhado, Joelho de Porco, Fettuccine ao Molho Carbonara, Farofa de Cenoura com Nozes, Maionese de Palmito, Legumes na Manteiga, Batatas Sauté, Mix de Folhas e uma sobremesa.

      Opção 3: Arroz com Brócolis ou Branco, Bacalhoada, Lagarto ao Molho Madeira, Lasanha a Escolher, Farofa de Ovos, Salpicão Natalino (Frutas secas), Purê de Batatas, Salada de Palmito com Tomate, Mix de Folhas e uma sobremesa.

      Opção 4: Arroz Primavera ou Branco, Pernil Suíno, Pernil de Cordeiro, Penne ao Bacalhau, Farofa Doce, Maionese de Legumes, Purê de Cabochã, Batatas Rústicas, Mix de Folhas e uma sobremesa.

      Opções Alternativas: Abadejo ao molho de Maracujá, Arroz a Grega, Arroz ao Funghi, Bacalhau Frito, Camarão ao Molho Rosé, Filet de Frango Recheado Catupiry, Filet Mignon Molho Champignon, Lasanha 4 Queijos, Lasanha ao Sugo, Lasanha Bolonhesa, Leitoa (Panceta especial pururuca), Linguado Grelhado, Lombo Suino c/ Ervas, Peru, Salmão ao Molho de Manga e San Peter Grelhado.

      Opções de Sobremesas: Pavê de Pêssegos e morango, Pudim de Leite Condensado, Torta Brigadeiro, Torta de Limão, Torta de Nozes, Torta Holandesa e Torta Trufada.

      Ceia Oriental (25 peças por pessoa): Hot Roll; Joy de salmão c/ cebola roxa caramelizada; Joy de salmão c/ geléia de framboesa, creem cheese e coco; Joy de salmão e cebolinha; Joy de salmão, Doritos e cream cheese; Joy salmão crocante lemmon e cream cheese;  Joy salmão maçaricado c/ amendoas e cream cheese ; Niguiri de salmão; Niguiri de salmão Maçaricado (levemente grelhado); Sashimi de salmão (fatias); Sashimi de san piter (fatias); Shake Maki; Shimeji (60g p/ pessoa); Sushi Morango; Uramaki de salmão e rúcula; Uramaki de salmão grelhado e pesto de maracujá; Gari Uramaki Filadelphia e Wasabi Uramaki Skin. Além de Gari, Sonomono e Wasabi.

      DOCES: sushi crocante c/ doce de leite e molho de maracujá; sushi crocante c/ doce de leite e geleia de framboesa; Temaki de Salmão (corresponde a 4 peças); Temaki de salmão grelhado, cream cheese e Cebolinha (correspondente a 4 peças); Temaki Nacho Cream(corresponde a 4 peças); Temaki Skin (corresponde a 4 peças) e Salada de Bifúm (corresponde a 4 peças).

       

      Restaurante Bonelli

      Endereço: Av. Barão de Itapura, Nº 2662 - Taquaral (ao lado do Liceu)
      Telefone: (19) 3243-1133

      Valores: R$75 por pessoa. As reservas devem ser feitas pessoalmente para no mínimo duas pessoas, com pagamento de 50% no ato da reserva.
      Mais informações pelo site: www.bonellirestaurante.com.br





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