• COBERTURAS


      30/06/2017 | Festival Gastronômico de Inverno
      Local: Restaurante Vila Paraiso
      Cidade: Joaquim Egídio / SP
      Cobertura por: Augusto Barretto


      Chef Ricardo Barreira do Vila Paraiso Restaurante cria pratos quentes e encorpados para o festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio

      Evento nos principais distritos gastronômicos de Campinas acontece de 23 de junho a 16 de julho

      Inspirado em pratos que remetem às festas juninas, quentes e encorpados ao mesmo tempo, o Chef Ricardo Barreira criou um menu exclusivo, composto por uma entrada, prato principal e sobremesa, para ser servido na 12° edição do Festival Gastronômico de Inverno dos distritos de Sousas e Joaquim Egídio. A edição deste ano do evento, que reunirá 16 casas dos dois distritos no período de 23 de junho a 16 de julho, terá como tema "Arraial de Sabores".

      Para o cardápio que será servido no restaurante ao longo do Festival Gastronômico de Inverno, o Chef Ricardo Barreira elaborou um cardápio diferenciado. A entrada será uma polenta mole com ragu de cogumelos, um prato já bastante conhecido e que cai muito bem em dias frios, combinando com o prato principal, um ossobuco à piemontese (risoto que leva entre seus ingredientes cenouras em cubo e laranjas). Para a sobremesa, ele agregou mil folhas à tapioca (um produto de muito sucesso da casa), acompanhado com doce de leite. O menu, composto de entrada, prato principal e sobremesa terá preço fixo de R$ 59,90 durante o festival.




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